Deficiencia de boro empeorado por
- Suelos arenosos
- Suelos alcalinos
- Bajo contenido de MO
- Altos niveles de nitrógeno y/o calcio
- Condiciones de temperaturas frías y humedad
- Condiciones de sequía
Boro tiene importancia para
- Mejora el desarrollo de yemas florales Mejor calidad de floración
- Mejor cuajado (mejor formación de granos)
Fertilizantes de Yara recommendados para Boro
YaraVita BORTRAC
Café: 1 a 2 L/ha (0,7 a 1,4 L/mz) al inicio del ciclo, pre-floración y post-cosecha. Volumen mínimo de agua: 200 a 500 L/ha (140 a 350 L/mz).
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Café: 1 a 2 aplicaciones de 1 a 3 L/ha (0,7 a 2,1 L/mz) aplicado después del cuaje de la fruta y 60 días después. Volumen de agua mínimo: 200 L/ha (140 L/mz).
Leer más sobre YaraVita CALTRAC 400YaraVita MAGZIBOR
Café: 1 a 3 l/ha a partir del inicio de brotación. Repetir en caso de necesidad después del cuajado de la fruta. Volumen mínimo de agua: 200 l/ha.
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